La miglior torta al RUM che abbia mai fatto!
Ingredienti:
- 1 tazza di burro
- 1 tazza di zucchero
- 4 uova
- 1 tazza di frutta disidratata mista
- lievito
- succo di limone
- 1 cucchiaio di bicarbonato
- 1 cucciaio di sale
- frutta secca a piacere
- rum
Per prima cosa assaggiate il rum, per verificarne la qualità (buono eh?).
Prendete un contenitore capiente ed un misurino.
Verificate nuovamente il rum: per esser certi che il rum sia della miglior qualità versare un misurino pieno in un bicchiere e bevetelo rapidamente. Ripetere l’operazione se lo ritenete necessario.
Con un mixer elettrico sbattete il burro nel contenitore capiente, aggiungete un cucchiaio di succhero e sbattete nuovamente.
Nel frattempo accertatevi che il rum sia della miglioore qualità: versatene un altro misurrino nel bicchiere.
Aggiungite 2 ova e due misiure di drutta fisidratata e sbattete con vigore. Se la drutta resta attaccata al misser cercate di staccarla con una porchetta.
Assaggiate de nuovo il rum per vedere she non è andato ammale.
Versate il shale o quel che è, non è coosì importante.
Provate il rumm.
Mettete il sciucco di limone, burro a pettzezzi e la rutta escca. Aggiungere un pucchiaio di succhero di cagna o quel che vi capita tra i mani e meshcolate beeeeene.
Direi di asshagiare il ruhmm.
Shcaldate il phorno a 350 gradi o giù di lì.
Versciate l’intera sghifezza nel fourno.
Rovate di nuouvo il rium ed ansdate a rormire.