Torta al rum

La miglior torta al RUM che abbia mai fatto!

Ingredienti:

  • 1 tazza di burro
  • 1 tazza di zucchero
  • 4 uova
  • 1 tazza di frutta disidratata mista
  • lievito
  • succo di limone
  • 1 cucchiaio di bicarbonato
  • 1 cucciaio di sale
  • frutta secca a piacere
  • rum


Per prima cosa assaggiate il rum, per verificarne la qualità (buono eh?).

Prendete un contenitore capiente ed un misurino.

Verificate nuovamente il rum: per esser certi che il rum sia della miglior qualità versare un misurino pieno in un bicchiere e bevetelo rapidamente. Ripetere l’operazione se lo ritenete necessario.

Con un mixer elettrico sbattete il burro nel contenitore capiente, aggiungete un cucchiaio di succhero e sbattete nuovamente.

Nel frattempo accertatevi che il rum sia della miglioore qualità: versatene un altro misurrino nel bicchiere.

Aggiungite 2 ova e due misiure di drutta fisidratata e sbattete con vigore. Se la drutta resta attaccata al misser cercate di staccarla con una porchetta.

Assaggiate de nuovo il rum per vedere she non è andato ammale.

Versate il shale o quel che è, non è coosì importante.

Provate il rumm.

Mettete il sciucco di limone, burro a pettzezzi e la rutta escca. Aggiungere un pucchiaio di succhero di cagna o quel che vi capita tra i mani e meshcolate beeeeene.

Direi di asshagiare il ruhmm.

Shcaldate il phorno a 350 gradi o giù di lì.

Versciate l’intera sghifezza nel fourno.

Rovate di nuouvo il rium ed ansdate a rormire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.